melahirkan caesar pakai bpjs

Hai bunda2 semua.. Mau tanya, disini ada yang pengalaman lahiran caesar pakai bpjs ngga? Cara ngurusnya gimana ya bun, biar dapat rujukan caesar? Karena saya ada beda pendapat antara dokter mata dengan bidan di faskes saya. Dokter mata bilang harus caesar, bidan bilang masih bisa normal. ? Saya jadi bingung mau gimana

2 Tanggapan

Bismillaah. Saya kemaren sc pake bpjs bun karna minus mata saya tinggi. Bunda langsung ke dokter kandungan aja, bilang ke dokternya kalau mata bunda minus dan direkomendasikan untuk lahiran secara sc sama dokter mata. Nanti dokter kandungan yg ngasih rujukan bun, bukan bidan

Hrs Konsul ke dktr kndungan Bun.... Minta rujukan ke dktr mata buat ke dktr kndungan. Nnti yg nentuin SC atau tdk itu dktr kandungan.... Dan klau SC pake BPJS hanya yg berindikasi. Klau nggk ada indikasi nggk bs minta SC pake bpjs