Persiapan baju bayi

Hai Bunda2 semua.. Alhamdulillah aku udah di usia kehamilan 38w... Belom nyiapin apa2 buat debay nya. Terkendala keadaan ekonomi keluarga yang lagi carut marut. Sekiranya bunda2 ada yg punya baju bayi dll, aku mau banget..#pleasehelp

5 Tanggapan

bukannya udh anak ketiga bun? apa gaada sisa kakak2nya dulu? coba minta kesodaranya dulu atau grup fb di kota bundanya minta bantuan di grup fb lebih enak kan bisa cari yg sekota jadi kalo mau ambil enak kan deket . drpd di grup gini takut ada yg nipu nanti minta tf uang buat ongkir nyatanya gadikirim . dulu sering bgt kejadian kek gtu bun

2y ago

Sodara sepupuku cewek2... Hihihi Punya kakakny ndilalahny dlu pernah aku sumbangin.. Sekarang lagi butuh malah bgni.. Yah taak apalah.. Aku baru tau klo ada grup bgitu di fb. Ga main fb jg sih soalny. Tar aku cari deh.. Tx infonya bun

aku bantu up ya bun.. aku juga ga beli soalnya dikasih sama kakak aku aja 😢😢 ayo bunda bunda yg lain ada yg mau bantu gak? btw lokasi bunda dimana?

Udah coba cari di grup hibahan yang ada di FB?

2y ago

Ada ya di fb? Aku baru tau.. Tx infonya @melati fitriani

Aku di Purworejo, jawa tengah..

Aku ada popok kain nih bun kalau mau..

2y ago

Popok kain udah ada bun..