skincare yg aman bumil busui

hai bunda2 semua...adakah dsini yg lg bingung memilih skincare yg aman untuk bumil dan busui??dsini saya ingin brbagi sdkit pengalaman..dulu setelah menikah lgsung kpikiran harus make skincare apa krna sblum nya pernah make cream racikan dri klinik...soal nya pngen cepet hamil??alhamdulillah akhirnya d beri taw oleh kakak kalo JAFRA produk dari meksiko sangat aman untuk bumil dan busui..adakah bunda2 dsini yg taw produk JAFRA??setelah 2 tahun memakai skincare ini alhamdulillah kulit muka gaag kusam selama hamil krna skincare jafra bukan pemutih melainkan membuat wajah ceraah dan glowing dan skrg saya beranikan diri untuk jadi konsultan?? yuk tanya2 dulu boleh bundaa?? . . . Konsultasi ? WA : 081328630303 Fb : Febby Sri Reno Sari Ig : Putyrenolasieh

2 Tanggapan

😹 Coba diganti temanya masuk ke Jual-Beli

5y ago

Iya bun..gaag brmksud buat jual beli bun...cuma berbagi pengalaman aja ☺

Lebih aman tidak pakai bun

5y ago

Iya bun...memang bgus yg alami gaag pakai apa2 ...tpi trkadang kalo lg hamil kan hormon nya suka lain bun 😁