Darah rendah 90/60

Hai bunda2 semua.. ada yg pernah ngalamin kayak saya gk selama hamil sering bgt darah rendah ??? Dari uk 7w udah rendah trs periksa lg 9w normal kmren di 13w rendah lg balik lg periksa di 15w sama masih rendah 90/60... ada yg punya solusi gak apa yg bisa jd penambah darah ?? Btw saya juga udah mnum TTD

19 Tanggapan

saya juga segitu bun, tapi kata dokterny sih masih normal. biasany nnti pas masuk tm2 atau tm3 akan naik perlahan bun..

2mo ago

Thank you bund infonya