Skincare bumil

Hai bunda2,selama hamil pake skincare apa aja?

13 Tanggapan

saya malah udh moveon ngga pakek apa² bund. sabun aja yg biasa2 . soalnya takut bgt ngaruh ke janin . jadi smentara ini burik aja dlu yg penting anak sehat 😉

pake merk dr celebon bun sudah pasti natural. aku sekarang semuanya shampoo, sabun serba bahan natural. kalau bingung bisa cek di online natural farm namanya.

Aku pake mama choice aja bun, serum sama sunscreennya. Padahal sebelum hamil skincare nya lengkap tp skrg cari aman aja hihi

Aku ada serum dr somethinc sama moist originote, tapi jarang aku pake selama hamil karena bawaannya mager buat skincarean😂

facewash simple refreshing sama moist mamachoice aja, males bgt skincarean soalnya ganpang keringetan🥲

moisturizer & facewash : finally found you sunscreen : azarine & true to skin facemist : camile beauty

Aku pake ms glow tapi yang asli racikan dokter & konsul diclinik nya langsung sama dokter nya

Aku pake mamas choice bun skincare khusus bumil order dsini https://vt.tiktok.com/ZSFJTbLTC/

aku pake all product skintific bun dari sblum hamil.. alhamdulillah aman😁

cuma pake facewash sama sunscreen aja. stop skincare haha ditambah males sih