9 bulan..

Hai bunda2,, Saya hpl 27 november 2019.. Skrg tepat 39 weeks 3 days... Sudah merasakan kontraksi palsu 1x 3 hari lalu cek kebidan bukaan 1 tp belum full.. Ini saya sudah merasakan kepala bayi menekan kebawah.. susah jalan terasa ngilu.. tp blm ada keluar darah air ketuban ato lendir.. kebetulan sy anak pertama.. sy sudah gk sbr pgn nimang anak.. sy juga sudah cb induksi alami ini bunda2.. gmn menurut bunda apakah anak pertama emang lama ya cari jalan lahirnya...

1 Tanggapan

Turun peranakan kali bun itu Kl binda masih kuat, bunda sering jln2 kecil aja sm senam gymball.

5y ago

Semangat