jerawat di dada

hai bunda2,, saya hamil 35week,, di bagian dada, leher & pundak banyak banget biang keringet kaya jerawat gitu,, sampe ke bagian payudara juga banyak,, bunda2 disini pernah ada pengalaman yg sama? gimana ya cara mengatasinya? trus bekas ny juga banyak jd aga coklat2 gitu banyak,, pake apa ya bun ngilangin nya?

1 Tanggapan

Nnti ktanya sih hilang sndiri bun..aku skrg jga ngalamin..risih sih

5y ago

Iya bun,, nanya2 juga katanya hilang sendiri, kata bidan sih pengaruh hormon,, tp ya gitu bun,, risih,, ga betah liatnya,, 😊😊