sakit tulang dan kram

Hai bunda2 mau tanya donk Bun, mgkn berbagi pengalamannya. Saya hamil 26 Minggu skrg, semenjak 20 Minggu saya sering mengalami kram tangan.setiap bangun tdr jari2 terutama jempol kanan g bs digerakin dan g bs angkat apapun sama sekali Kya lumpuh jari2nya.kalsium dan vit2 lainnya saya rajin minum apa lagi susu hamil. Kesemutan trs tngan g bs digerakin apalagi saat bangun tdr.mohon sarannya y bun.karena g nyaman bgt. Mksh

1 Tanggapan

Aku kmrn pas hamil srg keram kaki tiap tidur. Trs aku ikut yoga hamil. Alhamdulillah ngefek bun. Jadi sangat jarang keram nya datang

4y ago

Mksh ya bunda atas sarannya. Aku coba yoga nya y Bun. Mksh bunda