Pengalaman USG

Hai bunda2..mau tanya dong bun,disini prnh ada yg ngalamin kaya aku ga USG Wkt usia 4bln & 5bln diprediksi cowok, pas USG ke 6bln malah jd cewek. Emng jk bisa berubah ya?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Bukan JK nya yang berubah bun tapi pas USG janin nya gak tepat. kadang ada yang malu malu janin nya nutupin kelamin nya

2y ago

Brarti tergantung kemahiran dokterny jg ya bun baca USG Ny tepat/gak