drama sesudah lahiran

Hai bunda2, mau cerita pengalaman sehabis lahiran proses SC nih. Alhamdulillah proses sc berjalan lancar. Bayiku laki2 lahir tanggal 18-10-2019 jam 07:57 wib Hari jumat sc dan hari minggu siang diperbolehkan pulang. Selama d rumah sakit perasaan santai2 aja, tapi begitu sampai rumah drama itu muncul. Setiap masuk jam setelah magrib perasaan hati selalu sedih aja tanpa alasab tertentu. Apalagi kalau liat pak suami dan orang tua yg ngurusin aku selama proses persalinan. Ngerasa sedih aja karna kpikiran mereka kelelahan. ( padahal mereka ok ok aja ) 1-3 hari di rumah menjelang malam itu hati selalu sedih tanpa sebab. Air mata selalu netes aja, kadang sambil ngasih asi si dede air mata itu ngalir. Kalau natap pak suami tidur perasaan kasihan muncul. ? Tapi semakin ksini perasaan itu alhamdulillah semakin hilang. Ada ga bunda2 disini yg ngerasain hal yg sama. Aku ga tau apa ini yg di sebut baby blues. Semoga semua yg ada dsini sehat2 ya bun.

2 Tanggapan

Bisa jadi bun.. kalo lg sedih cerita ke suami aja, biar suami support. Jgn byk sedih ya bunda, happy mommy happy baby. Semangaatt

5y ago

Iya bun. Alhamdulillah suami selalu support.

Iya Bun itu gejala baby blues.