Mohon Saran dan Kritiknya

Hai bunda2 cantik semua. Yg udah pengalaman buat mpasi homemade, sya mau mau minta kritik dn sarannya. Ini percobaan ke 3 buat mpasi homemade sndiri. Pertma usia 8 bln, tp gagal krna dia gg doyan. Dri awal mpasi aqu kasih instan krna ngejar bb dn takut kurang nutrisi. Skrg usia 9bln aqu buatin mpasi homade lg. Dari kmaren dn alhamdulillah mau Tp sya mau minta masukan dri bahan² mungkin ada yg kurang atau diganti.. Bahan: Nasi, Sawi, Wortel, Bandeng, Tahu, Kuning Telor, Duo Bawang, Unsalted butter, gulgar. Untuk ikan bandengnya sblmnya udh sya goreng krna skalian untuk makan kluarga. Untuk bumbu goreng ikan sya biasa pakai bumbu ulek (biasa beli bumbu ulek dipasar yg diracik sndiri), bukan bumbu Racik instan. Lemak tmbahan aqu kasih unsalted butter dn minyak yg ada di bandeng goreng. Gulgar secukupnya. Smpe ada rasa sdkit. Wktu matang cuma aqu tekan² aja smpe sdkit kasar² sperti di gmbar. Yg udah kasih saran dn masukan.. Terima kasih byk..

Mohon Saran dan Kritiknya
2 Tanggapan

Sayurnya dikit aja, itu kebanyakan klo 2 macem apalg kl mau ngejar bb.

4y ago

Oh gitu.. Okeeee.. Terima kasih masukannya ☺