Galau dan penuh harap

Hai bunda2 cantik sehat selalu yaa, mau sdkt cerita nih , aku hamil anak kedua skrng sudah masuk 25 minggu hari pertama , anak pettama cowok .kedua pengen banget anak cewek .. ada pengalaman gak hamil anak cewek cirinya seperti apa 🥰🥰🥰🙏🙏 mhon doanya ya bunda2 rencana snin besok mau USG tapi masih dredeg dan berharap sesuai keinginan 🤲🤲🤲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Kalo saya sih kalo hamil cewek ga se aktif yg cwo .. anak prrtma cwe skrg anak ke 2 di usg 2x cwo

3y ago

iyaaa bundaa aku hamil anak cowo sm yg skrng soalanya berbeda , smga sesuai harapan amin...