Selalu menggigil disertai kepala pusing ( hamil 9 Minggu)

Hai bunda2 bantu sharing y ini aku lg hamil 9 Minggu keluhannya selalu menggigil sehingga malas skali mandi nah dlm sehari cuma skli mandinya bahkn dlm shari tdak mndi sama sekali d sertai kepala pusing banget sumpah benar2 pusing apa KH bunda2 keluhannya ada yg sama sprti aku ini#bantusharing

1 Tanggapan

pas awal2 aku jg rasanya menggigil bun. normal asal ga demam pas awal2 emang begitu. nanti udah masuk tm2 malah kepanasan terus😂 apalagi tm3. dunia serasa gurun sahara

3y ago

aamiin semoga kita semua dan debay sehat2 y bun