hamil 5 minggu hasil usg blm terlihat kantung kehamilan

Hai bunda2, bantu jawab dong barangkali ada yang pengalaman seperti aku. Jadi haid terakhirku tgl 13 jan 2020, di tanggal 15 feb 2020 hasil tp udah positif. Pas tgl 18 feb saya priksa ke dokter dan usg, tapi blm terlihat janin ataupun kantung kehamilan. Hanya ada penebalan rahim aja. Dokter menyarankan untuk kembali 2 minggu lagi atau jika ga ad keluhan bisa 1 bulan lagi. Ada ga ya yang pengalaman seperti saya ini? Share dong bund pengalamannya, karna saya jadi khawatir banget.

1 Tanggapan

5-6 mgg emang msh penebalan rahim bun, ntr diatas 7-8 mgg baru ada kantung janin dan djj nya

4y ago

oh gitu ya bund, terimakasih kasih banyak ya bund :)