Hamil pertama, berbagi pengalaman dong bund

Hai bunda2. Adakah disini yg hamil 17w tp perut belum terasa kedutan, saat di cek Djj dgn dopler juga belum terdengar. Tapi saat usia 11w pernah USG sekali sudah ada janinnya & aktif. Itu normal ga ya bund? Agak kwatir #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

iya bun saya juga 16W ke bidan detak jantungnya masih belum terlalu jelas, tercampur sama suara bising dari usus dan peredaran darah katanya. tapi waktu di usg 11W di obgyn udah kedengeran jelas banget kok djj nya. saran dokter nanti sekalian 20W aja lagi bun kalo mau usg

karena doppler memang begitu bun. yg penting udah usg dan keliatan, usg lg aja bun udah bisa liat jk sekalian kalau mendekati 20w