tangan kesemutan

Hai bunda2 ada gak sih yang sama ,sy hamilnusia 35week dan sekarang lagi ngerasain tangan kesemutan terus apalagi kalo pas bangun tidur ,pergelangan tangan sampai jari2 rasanya susah banget di gerakin/di genggamin dan kalo pegang benda contoh pisau atau sapu suka sakit kaya gak ada tenaganya.. ?

2 Tanggapan

Iya bun, dulu saya juga gitu bun, Coba sering makan makanan yang mengandung zat besi bun, Susu hamil nya di minum bun, 😊 Atau banyak minum air putih

Minum vitaminnya rutin ga bun? Ditambah susu bumil kalau memang perlu bun..