BATUK PILEK *TM2

Hai bunda2.. Ad yg sm batuk flu juga? Gmn cara mengobatinya bunda? Adakah obat yg aman untk bumil? Trimakasih

13 Tanggapan

Klu yg alami dokter saran air panas ama jeruk lemon bun, tp klu mau obat jg sya beraninya yg diresepin dokter spog yg sesuai dgn ibu hamil. Krn aku wkt tm 1 itu batuk pilek ampe sbln bun.

Minum air hangat bun... Lalu pake uap(air di rebus mendidih di campurin minyak kayu putih).. Aire masukin baskom, ambil handuk buat nutup kepala, hirup deh tuh uap uapnya....

Nih saya lg flu bun, usia kehamilan saya 12week. Saya gak minum obat apa2 paling pagi2 kenain sinar matahari aja...

Sy bun nih alhamdulilah dah baikan cuma sering minum air hangat sma minum cdr 2x seminggu☺

Minum obat Batuk SiLex Bund... DLu saya diResepin iTu sama Dr.Obgyn saya

Klo saya kmren pilek tp g saya ksih obat apa2 alhamdulillah smbuh sndri

Minum HYDROMAMA bunda Bagus karna tinggi vitamin c dan asam folat

Jgn mnum obt smbrngn bun, mnum air hngt aja sma mkn jeruk

Kmren k dktr kndungan di ksih obat rhinos sr

Ke dokter bun