39Weeks Pregnant

Hai Bunda2, 39weeks uda deket bgt sama HPL sempat keluar lendir putih kental banyak juga, uda periksa tapi katanya masi penipisan serviks . Usg + konsultasi posisi baby nya uda mapan bagus semua tinggal nunggu pembukaan aja . Uda konpal2 tapi blm dateng kontraksi asli huhu 😮‍💨😩 Barangkali ada yg sudah melahirkan induksi alami apa bund yang manjur? Gimana ya Bund? Yukkk sharing pengalamannya? Thankyou #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

aku smaa sorenya makan nanas 1 buah jam 11 mlm udh mules yg teratur tpi jarang,jam 9 habis mkn makan lg nanas 1 buah jam 12 mau mandi keluar bening trs campur darah yg ke 2 nya,sampe sore keluar trs yg bening periksa udh pembukaan 2 isya pembukaan lengkap. waktu nunggu pembukaan tuh di dengerin surat Maryam sama sholawat disetelin sama suami

7mo ago

klo udh usia Mateng dkt hpl aman buat mancing tpi klo blm jngan

Aku blm melahirkan, tp ini lg mules2 bun, tadi abis di induksi alami sama suami selang bbrp jam keluar flek lendir juga.

7mo ago

Sudah juga bund, tapi ini blm keluar flek nyaa😭🥲