Tipa agar anak mau sufor

Hai bund.. siapa tau ada yg spti saya disini, jdi anak saya usianya 14bln.. bb nya 8,6kg perempuan.. saya udh kosmultasi ke dokter masalah kenaikan bb dan katanya harus disambung sufor dan anak saya masih asi. Tpi masalahnya anak saya gamau sufor dri bayi bun, udh coba ganti merk dan botolnya tpi sama aja🥺 udh diencerin dikentelin sama aja bun. Gimana ya bun ngatasinnya.. semoga bnyk yg kasih saran#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

9 Tanggapan

apa anaknya gmau makan bun?

2y ago

iya bun, justru untuk boost bb usia segitu lebih ke makanan bun. coba bunda kreasikan makanan utama sm camilan yg tinggi kalori. nah kalau bahas sufor, usia 14 bulan sudah bisa minum gelas ya/pakai sedotan, coba kasih asip di gelas dulu bun kalau mau, coba mulai ganti asip sm sufor (takaranya sesuaikan ya bun, sufor gaboleh d encerin/d kentelin).