Menjelang Mpasi

Hai bund, sharing yuk Babyku umur 5bulan lebih 12 hari. Lagi ngumpulin barang" buat persiapan mpasi bulan depan. Kira" barang" apa aja ya bund yg harus punya untuk mpasi ? Lagi bimbang juga nih, booster seat perlu di beli gak ya bund ?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

booster seat perlu, krn kl makan hrs duduk bukan digendong. Sisanya sih paling feeding set, saringan kawat, food container, straw cup, ziplock. Klo ada dana bisa beli food processor atau slow cooker