Janin turun

Hai bund semua. Mau tanya nij. Barusan aku dari dokter kandungan, sekarang kandungan baru 8 minggu dan katanya janinnya turun, dikit lagi kalo ga segera periksa katanya bakal keguguran huhu. Seding banget dengernya. Bunda2 sekalian ada yg pernah ngalamin ga? Sharing2 yuu bagaimana mengatasinya dll

1 Tanggapan

bethress bund... jangan lakukan gerakan yg membuat kelelahan... minuk vitamin / obat penguat kandungan dulu tetangga saya juga ada yg kaya gini.. ke dokter di saranin pakai sabuk kehamilan