USG Trimester 1

Hai bund, sekarang saya sudah hamil 7w5d. Buat para Bunda yang HPLnya Agustus 2023 adakah yang udah USG? Janinnya udah ada yang kelihatan belum Bund?#seriusnanya

17 Tanggapan

Saya hpht 28 oktober tgl 15 kmrn usg trans v udh kelihatan janin dan bs denger detak jantungnya juga, kalau dihitung dr hpht 6w6d tapi pas usg trans v diukur janinnya 6w3d

2y ago

Hpl nya berarti jd tanggal berapa bun? Mundur 3 hari ya

sama bund aku juga 7w5d,waktu 6w aku USG masih kelihatan kantung nya ajh Bun janinnya belum kelihatan suruh USG ulang pas 10w kata dokter ☺️

2y ago

wah iya bun, berarti harus nunggu beberapa minggu lg ya buat USG. Aku udah ngga sabar bgt pngn liat janinnya 🤭 Thanks ya bun udah sharing. Sehat selalu buat dede bayi dan bundanya 🤲🏻

aku sdh usg pas 5w tapi belum keliatan apa2 bun,, padahal udh usg transvaginal jg tpi belum keliatan jga.. dok suruh usg lagi 2 atau 3 minggu lagi..

2y ago

Berarti pas 8 mingguan ya bun? Btw sekarang udaj brp minggu berarti bun?

waktu uk 6week 1d usg abdomen belum keliatan bun. tpi pas usg transvaginal sudah keliatan dedek janin, but djj belum terdetek

2y ago

hehe iya bun, ukurannya masih kecil ya jd belum bisa kelihatan pas USG abdomen. sehat selalu bunda dan dede bayi. Thanks udah sharing 😍

kata dokter ku sih kalo mau USG nanti pas 8w jadi janin nya udah keliatan detak jantung ny juga

saya usg diusia kandungan 6w4d sudah ada janinnya dan sudah berdenyut bun. Alhamdulillah

yang hpht 9 nov udah periksa bidan? udah disuruh tes darah? mohon sharing nya dong bund

2y ago

hitungan udah brp minggu kak berarti?

aq hpht 2 nov skrg mau 7 w blum ke dokter tuk usg bun nanti aja januari biar lbh jelas

2y ago

ada bun, sebelum tau hamil smpat muntah 2mlm brturut2 pas mau tidur.. kirain msuk angin, trs kalo skrg cm mual aja bun shabis mkn.. ga smpe muntah, to berair juga mata

saya waktu USG masih 5w6d bund tp baru kelihatan kantung janinnya saja

2y ago

oke bun mksih ya info nya..sehat sllu bunda &debay🤲🤲🤲

aku 7w5d usg pas kmren baru 4w blm kliatan apa² jd nunggu 10w baru usg lg bun😊

2y ago

hpht berapa bund