Lepas pampers

Hai bund Sedikit cerita, anaku cwek usianya udh 3 thn 4 bulan. Baru tak ajarin toilet training.. Baru 2 hari ini sih.. Udh d sounding trus klo mau pipis bilang mama ya, kalo mau pipis lngsung k kamar mandi yaa.. 2 jam sekali tak ajakin k kmr mandi biar mau pipis,malah ga mau bund, ga lama udh pipis d celana🤦🤦 Malah kyk takut klo suruh pipis d kmr mandi.pdhl saya ga pernah maksa2 ank buat k kmr mandi..

13 Tanggapan

anak saya awalnya jugga gitu bun. kita temenin terus aja dia cuma butuh adaptasi. sabar ajak terus insyaallah lama lama terbiasa

sabar yah Bun anak aku usia 2thn jga gtuh tapi lama kelamaan dia mau ko

sounding mau ngajarin TT nya dari kapan bu? malem masih pake pampers?

9mo ago

hhee msh bund, sm klo ngaji ya tak pakein..