USG 18 minggu mau tanya

hai bund saya USG sore tdi udh 18minggu berat sudah 240gr 🤣kata Bu dokter dia baru pertama kali liat janin Terlentang kakinya lurus didlm perut biasanya Meringkuk apa ada yang sama? kata Bu dokter sih gak ada masalah sih cuma ayah ☺️nya yg khawatir hehe insyaallah perkiraan 21 mei 2023 kehamilan anak ke 4 dan sudah aktif banget dipeyut perut kaya dicolek gtyu sering banget 🤲Mudhn lancar Smpai lahiran ya untuk bunda2 yg lain juga Aamiin#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

USG 18 minggu mau tanya
9 Tanggapan

hahaa sama loh bun aku waktu usg 17w juga gitu posisinya ,kakinya lurus di rapetin,dokterku blg "jgn tanya jk ya bun ,susah nih kalo dede nya kaya gini posisinya" bikin ketawa 1 ruangan 🤣 trs waktu kmren usg 20w MasyaAllah kaki nya di angkat2 sambil di pegangin sm tangannya 🤭 akhirnya dpet bocoran jk nya perempuan ,walaupun blm bs bner2 d pastiin 🤣

masyallah, semoga lancar ya bun🥰

JKnya udah keliatan belum ka? aku juga sama 18w🥰

aamiiiin...smga sehat selalu untk bunda n babynya

Masyaallah sehat terus momy sm bayiknya 🤲

udah keliatan kelamin nya bun

laki2 apa perempuan bun

hpl nya sama bund🥰

sehat2 semuanya