terlambat haid

Hai bund Saya skrng lg telat haid baru 1 hari Tp dari 1 minggu sblm haid udh keram Trus keputihan kaya putih susu cair gitu Pinggang jga rasa nya kaya sakit Tp skrng udh ilang Paling kaya ada keram sdkit” gitu sama keputihan Trus makan saya lahap bgt ga kaya biasa nya Tp saya mmberanikan buat tespack hasil nya negatif 🥺🥺🥺 Saran nya gmna ya bund??? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp Kpla juga kdg pusinh dan ada mual juga.

2 Tanggapan

tanda hamil sama mau haid mirip bun, bedanya dr hasil testpack coba kalo uda telat seminggu dicek lagi yaa bun semangat

Saya Juga yang di rasakan begitu bun

2y ago

kelanjutannya Bun kalau bangun tidur mual perut kencang payudara sakit sering buang air kecil kaya Anyang"an gitu Bun dikit"buang air kecil dan sekarang lagi pengen di manja suami inginya makanya di suapin suami gak kaya biasa nya gitu bun