Makan pedas berbahaya tidak?

Hai bund☺ Saya lagi hamil 12 week Bagi-bagi pengalaman dong Yg sudah pernah lahiran Saya suka sekali makan pedas Kalau tidak pedas suka mual diperut dan akhirnya muntah Bunda2 ada gk yg sampe lahiran aman gk ada kendala karna suka makan pedas #seriusnanya bund

2 Tanggapan

saya sih aman yaa , dr hamil sampe lahiran menyusui tetep makan pedas sih ga pantang.. cm ya sewajarnya tau batasannyaa , misal trllu pedas sekali sampai panas ya d kurangi aja .

1y ago

trimakasih ya bund🙏

saya jg masih aman bun karna kalo ga ada pedes"nya kurang enak makannya , hampir tiap hari saya bikin makanan pedes asal jgn terlalu pedes aja bun

1y ago

iya bund trimakasih ya🙏