cegukan atau apa?

Hai bund saya hamil 30minggu. Kok perutku sering kayak kedutan gitu ya. Katanya janin bisa cegukan kalau udah hamil 30week. Itu kedutan jantung apa emang bayiku lgi cegukan Jadi khawatir.. Ada yg sama nggak bund?

13 Tanggapan

Gknbun mmng cegukan, tmn sy jg vgt, klw dnyut nadi mh gkn sekenceng cegukan...bnda mnum air hgt ajh

Kata dokter ngk ada baby cegukan dalam perut itu cuma nadi dari ari ari aja ...

5y ago

Kedutan dari denyut nadi itu bun

Cegukan itu mbak gpp selagi g ad tanda bahaya lainnya itu normal aja kok

Dd nya lg cegukan itu bun.. Gpp kok itu normal

Sama bun,, saya 35w lebih sering di bagian bawah ...

5y ago

Sama bun sya jga lebih sering d bagian bawah

Aku 17 w udh cegukan /kedutan bun.

Tiap hari si baby cegukan

5y ago

Maksud sya tiap hari baby di dalam perut ku cegukan bun..

Cegukan itu bun

Nyimak

Kalo kedutannya 1-2 menit itu cegukan bun