air jahe

Hai bund, say hamil 29 week. Apakah boleh minum air jahe manis ?? Soalnya ad yg bilang kalo jahe itu panas dan bisa bkin kontrkasi. Makasih yang bantu jwb??

8 Tanggapan

Sy minum wedang jahe pas TM 1 buat kurangin mual dan muntah bund... Apapun yg di konsumsi berlebihan itu yg tdak di sarankan.. Jd kalo hanya sedikit sah-sah saja...

Saya minum pas tm1 , buat ngilangin mual.. tp ga bnyk sih.. denger2 panas juga ke janin..

Disaranin gak lebih dari 2 cangkir kecil dlm sehari, dan jgn terlalu banyak gula

Ssya tn 1 tiap pagi minum jahe Bun Soalnya mulmun,,jd enak klo uda minum jahe

Makasih bunda2 jwban nya😊😊

Boleh tp jgn berlebihan bun

Boleh tp jgn banyak2 bun..

Boleh bun