Krim bruntusan bayi

Hai bund,recommend krim bruntusan akibat ASI dong.. Pipi nya bruntusan merah #pleasehelp

8 Tanggapan

klo takut coba coba dan bingung cream nya Mnding periksa ke puskesmas ntr dikasih salep nya. anak saya jg gtu tipe kulit sensitif pake Cussons baby GK cocok JD inisiatif ke puskesmas besoknya Alhamdulillah agak mndingan.

Pake ini bun..anak ku juga kemaren parah bangettt..Alhamdulillah pake ini dari bidan 3 hari alhamdulillah kerinh dan sembuh

8mo ago

Lebih parah punya saya bun dia sampe berair lagi,,cuma gk sebanyak punya adek itu bun

Pakai noroid shooting cream atau buds super shooting resque lotion bun

coba pake salep Pi kang suang ,anak saya satu hari langsung sembuh

8mo ago

emang bisa buat bayi?

cussons baby newborn cream warna kuning bun

saya pake mustela atau nuudo bun

mustela sensitive lotion

Aku pke beeme bund