PL korset pasca melahirkan

Hai bund permisi numpang nawarin korset dari mama choice... aq jual rugi aja. Dr harga 189 rb (aq SS hrga dr shopeenya ya bun). Aq jual 135ribu nego tipis aja ya... Bru dipake satu kali soalnya... Minat bisa langsung wa saya ke nmer 085642348611 Nb:belum termasuk ongkir

PL korset pasca melahirkan
20 Tanggapan

Kalau gratis pasti banyak yang komen bund wkwkwkwk.... Semoga cepet kejual ya bun

4y ago

Wakakakka aduh buuun jangnlah kl gretongan... aamiin bun hhehe

knp d jual bunda.... aq nya malah baru beli bru dtg mnggu kmren

4y ago

Aku yg crem jg beli tp yg model perekat bun.

Korset kaya gitu ada besi penyangganya gak mom?

4y ago

Enggak bun.. itu modelnya dicantolin.. gg ada penyangganya

Bantu up😊

Up