Batuk bumil

Hai bund. Obat batuk buat bumil uk 28w (7bln) pake apa ya bund. Buat saya sendiri, capek rasanya bund. Batuk udah ada sebulanan.. Sudah pakai silex, prospan, obida, sampai sirup gatau namanya (merknya dikopek sama dokternya). Obat bentuk tablet juga sudah pakai Guaifenesin, dextromethorphan, ctm, calortusin (semuanya itu aku ke dokter dulu ya bund).. Sudah ada mungkin 5x aku ganti dokter bund. Tetep aja gaada hasil. Nyobain pake perasan lemon + madu juga hasilnya nihil bund. Kali aja disini ada bunda yg pernah mengalami hal serupa, bisa sharing dong sembuhnya pake apa.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya dulu waktu hamil dari 1 bulan sampe 8 bulan batuk terus bun , rasanya sakit bgt mau miring kanan kiri susah , pola udah dijaga tetep batuk , ujung ujungnya sembuh sendiri bun