Pola asuh mamer

Hai bund..mo tanya ..mang boleh kah bayi 1 bln 4 hari tidur ny telungkup/tengkurap d badan..soal ny mamer suka bikin kek gitu sama dede..bukan ny bentar tp malah sampai 4-5 jm gitu🥺 Kasihan aja sama dede ny tengkurap kek gitu smpe gak gerak sama sekali katany dia nyaman..padahal kalo saya pikir itu gegara dede ny sesak tenaga habis jd gak mampu gerak lagi saking lama ny..pas dede pipis baru laa dia nangis dan mamer baru sadar kalo Dede masih tengkurap.. Gak kebayang kalo dede tdr sampe pagi tengkurap kek gitu.. Bukan apa sii takut dede gak bisa napas..toh nanti efek samping ny pasti bukan sekarang keliatan ny tp nanti d kemudian hari..kalo sampe dede kenapa2 pasti ibu ny yg bakalan d salahin..bukan mamer/nenek ny🥺😢😢#bantusharing

1 Tanggapan

tummy time memang bagus buat bayi bun, tapi 10-15 menit aja. kalau sampai berjam-jam engap babynya. lain kali di tegur aja bun, atau di benerin kalau bunda liat babynya tidur tengkurap

9mo ago

iya bun kalo nenek ny ajak tummy time gitu sii gak masalah..ini d tengkurapin smpe berjam2..kasian banget aku tuh😢 iya bun makasih saran ny