#Trimester1

hai bund mau tanya normal gak sih kalau gak ngerasain mual sama pusing di tm1 ?

25 Tanggapan

normal, aku tm 1, dari minggu pertama sampe minggu ke 9 biasa aja, makanan apa aja gapernah nolak, minum susu hamil tiap hari, eehhhhh pas masuk 10w, mulai deh morning sickness nya parah, dari minggu 10-16 minggu.. mantapp.. 😅

4y ago

kalau dh 12 week 3 day berkurang mual muntah ny wajar y bun. soalnya dari awal hamil dah mual2.

sangat.2 normal, dulu saya hamil anak pertama tidak ngrasain mual, muntah, hamilnya bahkan hamil kebo. dan waktu hamil anak kedua ini sering sakit pinggang, mual, muntah serta lemas.

normal² aja bun, malah alhamdulillah bgt klo gk ngrasain mual/muntah/pusing dan pastinya doyan makan😁 karna kondisi tiap ibu hamil itu beda², bersyukur saja bun🤗

bun maaf numpang tanya ya, saya hamil 8 minggu tp payudara saya belum mengeras. apa normal bun? biasanya payudara mengeras itu minggu ke brp kehamilan ya bun?

4y ago

iya bun soalnya temen" saya tanya payudara saya sudah sakit atau mengeras belum. saya jawab belum karna emang belum kerasa apa apa bun. apa wajar ya bun atau karna masih 8minggu jadi belum mengeras?

aku jga gitu sampe tm3 ehh kemaren* semingguan mual banget sampe GK nafsu makan tpi d paksain aja biar nanti pas lahir ada tenaga

normal2 aja kok mbk,gak semuaa kehamilan di trimester pertama harus mual dan muntah. tiap kehamilan kan beda bedaaa

normal banget bun, tp kalo aku mulai mual pas usia 6 minggu sampe 5 bulan muntah2 deh tu ampe resign dr kantor.

Normal akupun begitu wktu tm 1 ,, malah pas masuk tm3 pertengahan malah kerasa mulmun aku bun,,

allhamdulillah bun driapa mabok kyak saya gini kasian dedenya jarang dapat nutrisi

normal bu. sya sampai lahiran gk ada mual atau pusing atau ngidam yg aneh2...