Sakit perut di TM 2

Hai bund mau tanya nihh, apa disini ada yg sudh TM2 dan ngerasain sakit perut bagian bawah sampe ngilu pinggang?? Rata2 Cara mengatasinya gimana ya bund.. #bantusharing

1 Tanggapan

wkwk aku lagi di fase ini. remuk bgt tulanh rasanya klo abis kongkok trus berdiri bunyi kretek. wkwk ga gmn" sih aku mnum susu hamil aja biar nambah lg kalsium nya wlpn udh mnum vit hamil sma mnum yg calsium aja. trus paling klo pegel pake vicks atau gpu urut. to aku ga urut ya cuma oles" aja jd anget gt