Tips ganti sufor

Hai bund, mau tanya awal nya anak aku pake susu formula bmt morinaga terus mau pindah ke sgm ananda itu jangka nya gmn ya, karena msh kurang paham,, ada yg berpengalaman ?? #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

9 Tanggapan

knp ganti bun? soalnya lebih baik 1 merk aja kalo udah cocok

1y ago

pertimbangan harga mungkin bun 😁morinaga sm sgm kan jauh hehe sy jg dr morinaga ke dancow krn kantong udah ga kuat. tp sy baru pindah merk pas anak usia 3 thn,dulu2nya mah ga bs ganti merk ga cocok terus