Uk 37w sudah sering kontraksi

Hai bund Mau sharing nih Td siang sekitar jam 1 tiba2 perut kenceng kyk nyeri mens dan keluar cairan bening Waktu stngah 2 keluar cairan beningnya ada bercak darah setitik Aku kurang paham itu ketuban atau keputihan krn kalo keputihan itu kok cair banget ga ada lengket2 nya Sempet worry periksalah aku ke bidan Katanya sih masih oke dan di cek pembukaan masih pembukaan 1 longgar Dan malem ini jam 11 aku keluar kyk lendir sm flek coklat gitu tapi ga banyak Dari siang sampe sekarang pun uda sering kontraksi cuma ya waktunya belum stabil Kira2 aku perlu priksa ke bidan lagi kah besoknya ? Atau langsung ke rs aja ? Krn aku rencana lahiran di rs bund#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Lendir bercampur darah itu pertanda melahirkan bund Coba periksakan ke dokter langsung bund

Kalo masih ada tanda2 lain malam ini, langsung aja bun ke dokter..

2y ago

iya nih bund masi nunggu 1-2 jam an lagi ini tadi keluar lendir campur darah lagi, kalo memang kontraksi makin intens maunya langsung cus ke igd