Minum air es

Hai bund, mau sharing dong? Saya lagi hamil kedua usia 7 weeks, tapi hamil kedua ini beda banget sama hamil pertama dulu Kalo dulu pas hamil si abangnya, saya kuat banget minum air putih, tapi entah kenapa hamil yang ini saya tiap minum air putih selalu mau muntah, tapi kalo minum air es tawar sih Alhamdulillah bisa masuk Bunda ada yang ngalamin juga ga? Aman ga bund minum air es selama hamil? Saya ga minum manis sih, soalnya mau muntah juga kalo minum manis

1 Tanggapan

gpp bun kalo ga sakit perut, drpd bunda ga minum air putih malah bahaya ntar dehidrasi, banyak kok bunda2 yg hamil gabisa minum air putih solusinya ya minum air es, dulu saya pas 7week malah gabisa minum air es, minumnya air anget,

4y ago

hihii malah kebalikannya yaa bund, saya kalo pengen minum manis dikit minum air kelapa muda aja kasih es dikit, selain itu yaa air es, minum anget atau air putih tawar ga bisa masuk bund oh iya, minum vitamin pake air es gapapa ya?