Kehamilan ke 2

Hai bund mau sharing dong buat yg hamil ke 2 dengan jarak anak 2th lebih,gimana sih prosesnya lebih ribet atau happy hehe😂#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tergantung. klo udh biasa mandiri ya biasa aja ngga ribet. malah terharu pas perut dipegang anak pertama kya seneng bgt ngga bisa dijelasin dgn kata².

2y ago

paling ntar digaplok kk nya wkwk. atau mau digendong. jdi harus hati² bgt. klo beda perlakuan pasti sih. walaupun pas blum lahir udh dirancang ah ntar dahulukan kk nya dulu krna adik kan blum paham. tpi klo udh lahiran semua ambyar rancangan sblum lahir. wkwk