Memilih risegn setelah selesai masa cuti melahirkan .

Hai bund, mau sedikit curhat .. Sedih rasanya harus memutuskan untuk risegn dari kerjaan, apalagi sebentar lagi hari raya bund, ga dapat thr .. huhuhu Tapi mau gimana lagi anak saya umur 2bulan, btw saya ikut mertua . Mertua saya juga sudah berumur sakit stroke, sedangkan ibu saya masih kerja bund jadi tidak memungkin kan untuk menitipkan anak saya ke beliau² ini .. Saya dan suami sudah memutuskan ini matang² dan kami berdua ada rencana mau buka usaha . Agar saya bisa nyambi ngasuh anak . Padahal kita baru aja ngambil rumah kpr bun jalan 2th ini :( Tapi bismillah kami tekadkan untuk usaha . Doain yaa bunda² semoga usaha saya lancar, ramai, dan barokah . Amin 🤲🏻

1 Tanggapan

semangat bun pahala mengasuh anak tak terhingga. semoga rejeki keluarga bunda tetap lancar.