Ukuran perut

Hai bund, mau cerita sedikit, Jadi aku lagi hamil usia 14w tapi perutku masih rata, suka worry kalo ngeliat orang lain usia kehamilan segitu tapi perutnya udah kelihatan, blm lagi pertanyaan² orang 'kok masih ga keliatan perutnya?' 😕 Masih wajar kan ya bund usia kehamilan segitu tapi perut masih rata? Ini juga kehamilan pertama aku, makanya aku sedikit hawatir ttg itu, mohon pencerahan nya dari bunda² yg sudah lebih berpengalaman 😁 #bantusharing

15 Tanggapan

diliat perkembangan janin di apk ini, ada kira2 ukuranya bisa di nalar sendiri