Hpl nya beda beda

Hai bund,, mau cerita hpht di tgl 1 juli 2022 tapi kenapa hpl di buku pink sma usg kok beda ya bund ada yg sama nggk soalnya di buku hpl nya 8 april 2023 tapi hpl wktu usg di dokter spog 14 april sedngkan usg di puskesmas 27 april 2023 jdi bingung takut lahir kelewat hpl atau sebaliknya bund.. #bantusharing

1 Tanggapan

kalau saya patokan tetep hitungan hpht, cuma ya tetep harus persiapan. namanya hpl, hari perkiraan lahir. gak harus sesuai hari itu juga bisa maju bisa mundur. pokoknya harus mempersiapkan diri, suami juga harus siaga. kalau bisa misal, udah ada tanda2 siap2 pcking pakaian juga bun, yang mau dibawa kaya packing baju bayi dulu jadi kalau udah kontraksi beneran langsung cus

1y ago

iya bun sudah packing dan sudah siap juga cuma bingung aja takut kelewat hpl soal nya kn bahaya kalau sudh kelewat tapi bingung hpl nya yg mna😁 soal nya kehamilan pertama dan rasanya dag dig dug serr