Tanda kehamilan

Hai bund, knapa ya usia kandunganku baru mau nginjek 9 Minggu tapi rasa mual muntah dan pusingku udah berkurang bangett. Ada yang tau gak yaa itu knapa? Apakah kandungannya aman

6 Tanggapan

GPP Bun selama kondisi nya masih normal GPP,bawan bayi beda2 bund anak saya yg pertama bner2 mabok parah sampe mau lhiranpun masih mual muntah, nah ini hamil ke dua Alhamdulillah malah gk mabok sama sekali mkan seperti biasa jarang bgt mual,cek USG pun sehat Alhamdulillah

Aku jga bund tkt bgt jalan 10w tpi msh uek2 klo mandi, sma bau makann tertentu. Skit kpala n mual udh brkurang bgt. Yg parah selama ramdahan kmrn. Skrng cma kdng keram purut sma panas pinggang. Trs PD nyeri.

aku juga bund malahan kehamilan pertama mual muntah,malahan kehamilan ini enak banget ga mual muntah,apapun di mkn tetap masuk

Masya Allah terimakasih bunda bunda semua, mudah mudahn janin dan bunda bundanya sehat dan dilancarkan segala halnya

insyaAllah itu hal yg normal bund..pembawaan hamil setiap org itu berbeda2

aku juga sama bun begitu

3mo ago

mual kadang2 aja bun, tadinya kalo pagi pasti mual