Keluar darah spt mens,usia kndgn 6w

Hai bund, jd kmrn aku nge flek usia kandunganku 6w trus hr ini aku keluar darah kayak mens byk trus aku ke dokter usg 2d trus kata dokternya dk ada lg tp msh disuruh tespek dan cari usg yg ada 4d nya, jd gmn yaa, aku gtau hrs keluhkesah sm siapa, rasanya sedih bgt😥😥😥😥

1 Tanggapan

coba ditunggu 3 hari lagi bun, aku juga gitu kemaren bun..udah usg 2d dan 4d ikutin saran dokter.. dan sudah takdir gak da lagi.. tapi karna masih feeling atau harapan yg masih ada.. aku coba tespek lagi,dan masih positif..kata dokter emang ada sisa hormon hcg nya setelah keguguran..jadi positif..semoga bunda dapat ketentuan yg terbaik ya..