Anak 16bulan suka minum sinom

Hai bund jadi ada anak tetangga yang suka beli jamu sinom di mbok2 jamu keliling terus anakku nangis2 minta jamu yang dipegang anak tetangga ini jadilah dikasih dikit eh kok doyan. Besokannya tiap ada mbok2 jamu itu lewat di berhentiin sama suami buat beliin sinom anakku. Apa gpp ya bund? Bayi16 bulan minum sinom? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tukang jamu disini malah bilang gak boleh bun, kalo mau minimal anak usia 2 tahun.