Merasa menyesal memilih suami.

Hai bund disini ada ga yg pernah merasa menyesal dgn suami. Aku nikah blm ada setahun dan sekarang lagi berada diposisi ini menyesal krna ternyata suami kecanduan judi dan skrg punya hutang banyak. Selain itu juga menyesal krna ternyata ibu mertua juga orang yg suka berhutang bahkan juga punya utang yg numpuk. Pdhl rencana aku mau minta bantu bumer agar anaknya dinasehati tapi ternyata sama" suka hutang. Bahkan ketika bumer hutang pakmer tidak pernah tau. Aku ngerasa dalam kondisi yg bener" gatau harus gimana krna bumer dan suami kalau hutang diem" dari pakmer dan akupun blm berani untuk cerita ke pakmer. Aku masih berharap suamiku sembuh dan memperbaiki semuanya. namun disisi lain aku juga sudah memikirkan kalau kondisinya seperti ini terus ketika anakku lahir dan tidak ada perubahan aku ingin berpisah. Kondisi aku lagi hamil 6 bulan dan sedang merasa menyesal kenapa dulu ga lebih hati" dan croscheck lagi seluk beluk suami dan keluarganya. Tolong jgn dihujat ya bund. Karena aku sedang butuh suport dan masukan" krna gatau harus cerita kesiapa. Edit: tolong ya bunda disini saya lagi butuh suport dan tempat cerita. Sekiranya tidak bisa memberi suport tolong untuk tidak komen tentang keberuntungan bunda krna dapat suami yg baik dll. Krna komen seperti itu akan membuat saya semakin down dan saya sedang tidak ingin diperbandingkan nasib saya dgn nasib orang lain. Terimakasih

25 Tanggapan

semangat bun tpi kalo sifat org nya sudah bgtu susah untuk di ubah bun

mnding pisah aja bu itu penyakit. ngga bakal bisa sembuh kecuali mati

2y ago

aku sudah memikirkan hal itu juga bund. namun untuk saat ini aku masih berdoa supaya suami bisa taubat dan stop. mohon doa yg terbaik ya bund

hutang dan judi ibarat narkoba. bikin kecanduan

2y ago

sabar ya bun, coba ajak ngobrol suaminya. kalo memang gaada perubahan coba bunda list kelebihan dan kekurangan suami, masih pantas dipertahankan atau enggak. semangat bunda

cerai aja bun. udah penyakit itu, susah.

RUN BESTIEE....RUUUNN

2y ago

ini masih jadi pertimbangan bund. krna ga mudah juga untuk tiba" lgsg pisah masih coba direbug lagi ini bund siapa tau bisa lebih baik lagi