Gampang capek

Hai bund Curhat sekaligus sharing yuk bund Usia kehamilan ku 33 week (TM 3) Tapi dari hamil TM 1 aku bawaan nya lemes,lemah banget rasanya 📌Berdiri kurang lebih 15 menit ngga kuat kaya mau pingsan 📌Duduk lama dgn kaki menggantung+tanpa sandar maksimal cma setengah jam an,lebih dari itu pandangan kaya goyang2 badan ga imbang 📌Jalan 5-10 menit ngos2an,pernah kupaksain smpe setengah jam jalan krn udh TM 3,tau2 nggeblak 📌Mual muntah parah dari TM 1 sampe TM 3,BB turun 7 kg 📌Dibawa ngerjain pekerjaan rumah,cape dikit perut keram trus tau2 ngeflek😪 Jadi suami minta aku buat istirahat dan bner2 ga ngapain2 dari hamil muda sampe sekarang Sama dokter jg suruh istirahat dn bner2 dijaga,krn ada 2x riwayat keguguran Tapi kata org2 harus dibawa banyak gerak biar lahiran nya gampang,apalagi TM 3,sedangkan akunya ngga kuat Gimana yaa bund😪😓#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

jangan terlalu dipaksa bundaa, memang sih trimester 3 katanya harus jalan pagi jongkok² gtu biar lahirannya gampang, jgn terllu dipaksain, semampunya bunda saja. saya juga suka oyong kalau lama berdiri/jalan. takut jga sih jadi anemia. perbanyak makan yg mengandung asam folat,protein bund..

3y ago

iyaa bund, inget aja si kecil, pasti semangat🤗💪💪