Bayi usia 12 hari tidur tengkurap

Hai bund... bayiku usia 12 hr tp kalo mau tidur suka nya tengkurep di dada bund. Kira2 bahaya gak yaaa bund.. apa lg kalo pas tummy time pasti terus tdr.. aq juga kalo gendong model M-shape, pasti trs tdr.. Ada yg bisa bantu jawab?

Bayi usia 12 hari tidur tengkurap
2 Tanggapan

kalo tidur tengkurap jangan bun ga dianjurkan bisa bikin sesak nafas takutnya kenapa2, kalo tummy time kan pake durasi waktu jadi ga lama2 tengkurap, dan kalo posisi M-Shape masih dibilang aman karena tubuhnya tegak di dalam gendongan

diusahakan bayi tidur jngan tengkurap, lngsung posisikan telentang. khawatirnya bunda kecolongan, entah ketiduran juga atau apa, krna bayi blm bisa atur nafas. bahkan tidur miring juga gak boleh.