Posisi bayi melintang

Hai bund barusan saya usg ke dokter tapi sedihnya dedeg bayi posisi masih melingtang di usia kehamilan 30 minggu ada saran gak bund biar dedegnya mau muter ke bawah 🥹

2 Tanggapan

gpp bun, emang masih suka muter. banyakin sujud/nungging sambil diajak ngobrol dedenya krna itu juga sangat penting untuk membantu bunda

tetep semangat Bun, masih bisa berubah. coba cek YouTube banyak gerakan yoga untuk merubah posisi bayi memintang