gerakan trlalu aktif

Hai bund . apakabar. Semoga sehat selalu ya.. Bunda. Skrg sy hamil anak ke dua. Skrg baru 19 minggu. Yg sy rasakan, bayi dalam kandungan terlalu aktif bgt. Smpai2 sy pgn pipis terus. Tendangan nya itu tajem bgt. Apakah menandakan bayi bakal hiperaktif?

1 Tanggapan

Gpp bun kalau aktif malah sehat Justru kalau gag aktif ituh malah jd pkiran, bkin was was.

5y ago

Ya bunda.. Tendangan nya itu bkin kaget tajem bgt. Bkin pipis mulu. Soalnya hamil pertama ga ky gni. Malahan hmil pertama 6 bln baru kerasa gerak.