Tampilan postingan TAP

Hai bund apa tampilan postingan di TAPsekarang gini ya? Aku kalau mau nyari info terus ngetik di pencarian muncul sih tapi tampilan pertanyaan nya cuman 3 terus yang lain gabisa di klik. Apacuman punya aku aja ya yang gini? Caranyettingnya gimana sih bund? #bantusharing #seriusnanya

Tampilan postingan TAP
2 Tanggapan

hai, Bun saya juga sedang mengalami hal yg sama.. mau cari artikel/postingan tp tulisan birunya tdk bisa diklik, jd hanya bbrp postingan yg teratas saja yg bisa dibaca/dibuka. mungkin sedang ada pembaruan, ya..

itu yg paling bawah tulisan biru bisa di tap gak?

1y ago

update aplikasinya bu, mungkin crash disitu